Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бухара Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое.
Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Базовое прочтение бодиграфа. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Бухара Дизайн человека

-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Карьера
-Ядро личности
-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Таланты и сильные стороны
-От чего зависит самооценка
-Личные качества
-Диагностика
-Раскрытие потенциала
-Рекомендации по здоровью
-Предназначение
-Личные качества
-Финансы и профессиональная реализация
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Отношения

Бухара Дизайн человека

2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Расчет Дизайна Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Луна Один из 13 программирующих нас объектов. Связь Земли и Луны экстраординарна. Как мы знаем, существование невозможно без присутствия и влияния Луны. Луна — это то, что буквально двигает нас. Это движущая сила в любом Дизайне. Мистически, Луна это старшая сестра, которая несет ответственность перед Матерью-Землей и Отцом-Солнцем. Луна может замещать Отца, освещая отраженным светом, и также способна выполнять задачи Матери в том, чтобы вести и двигать форму, обеспечивая эволюцию.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
1. Безопасность
3. Действие
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
5. Вина
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Общие темы ролевых ворот:
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.

Бухара Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Курган-Тюбе Феодосия Выборг Вилючинск Оса Гаврилов Посад Агарак Сабирабад Братск Славгород Чулым-3 Нурлат Учалы Армавир Каган Салават Наволоки Тара Назарово Ереван Хасавюрт Заозерск Тайынша Тула Дзержинск Луга Сретенск Новоаннинский Каргополь Арал Неман Баку Шахтинск Текелі Павлодар Чебаркуль Зима

Бухара Дизайн человека
Бухара Дизайн человека
Бухара Дизайн человека

Бухара Дизайн человека
Бухара Дизайн человека
Бухара Дизайн человека

Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара

Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара

Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара

Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Дизайн человека Бухара
Reply

Messages In This Thread
Бухара Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. - by Alexphokere - 11-28-2024, 10:54 PM

Recently Browsing 1 Guest(s)