Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Котово Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь.
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Котово ». Консультация Дизайн Человека Котово . Котово Дизайн человека

-Характер,таланты, сильные стороны
-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала
-Финансы и профессиональная реализация
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Отношения
-Карьера
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Рекомендации по здоровью
-Совместимость
-Деньги
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личные качества
-Диагностика
-Совместимость
-Личная жизнь

Котово Дизайн человека

Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
3. Адаптация
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
1. Безопасность
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
2. Надежда
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
5. Вина
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.

Котово Дизайн человека

Дизайн человека: Истра Державин Азнакаево Ахалцихе Усолье-Сибирское Миньяр Шали Щучье Пугачев Лодейное Поле Темрюк Оленегорск-4 Болотное Новороссийск Алексин Аксай Бай?о?ыр Вязьма Рашт Нижняя Салда Озеры Михайловск Левакант Ванадзор Дербент Осинники Спитак Лаишево Аргун Ожерелье

Котово Дизайн человека
Котово Дизайн человека
Котово Дизайн человека

Котово Дизайн человека
Котово Дизайн человека
Котово Дизайн человека

Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово

Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово

Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово

Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Дизайн человека Котово
Reply

Messages In This Thread
Котово Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь. - by Alexphokere - 11-28-2024, 01:17 PM

Recently Browsing 2 Guest(s)