Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
?онаев Дизайн человека У любой проблемы есть решение.
Консультация Дизайн Человека ?онаев . Глубинное прочтение бодиграфа. ?онаев Дизайн человека

-От чего зависит самооценка
-Диагностика
-Совместимость
-Личные качества
-Карьера
-Ядро личности
-Отношения
-Таланты и сильные стороны
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Личная жизнь
-Рекомендации по здоровью
-Ядро личности
-Предназначение
-Личные качества
-Финансы и профессиональная реализация
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Здоровье
-Характер,таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Совместимость

?онаев Дизайн человека

Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Правый угол
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Темя см. Теменной центр
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).

?онаев Дизайн человека

Дизайн человека: Югорск Осташков Курган Озерск Шахты Омутнинск Алтай Степногорск Черепаново ?шарал Завитинск Т?ркістан Щелкино Елец Белокуриха Троицк Трубчевск Павловск Бирюч Кологрив Навои Спасск-Дальний Санкт-Петербург Новомичуринск

?онаев Дизайн человека
?онаев Дизайн человека
?онаев Дизайн человека

?онаев Дизайн человека
?онаев Дизайн человека
?онаев Дизайн человека

Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев

Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев

Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев

Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Дизайн человека ?онаев
Reply

Messages In This Thread
?онаев Дизайн человека У любой проблемы есть решение. - by Alexphokere - 11-28-2024, 12:54 PM

Recently Browsing 1 Guest(s)