Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сокол Дизайна Человека рассчитать Тест на характер.
Базовое прочтение бодиграфа. Human Design. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Сокол Дизайна Человека рассчитать

-Личные качества
-Совместимость
-Таланты, сильные стороны
-Деньги
-Финансы и профессиональная реализация
-Раскрытие потенциала
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Предназначение
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Рекомендации по здоровью

Сокол Дизайн человека

1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Глобальные циклы Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Корневой — спешить избавиться от давления
Оппозиция Противоположность. В колесе Мандалы располагается 32 пары оппозиционных (противоположных) гексаграмм. Символически каждая гексаграмма имеет свою полную оппозицию (перевертыш) в написании. В колесе они находятся точно напротив друг друга.
Сакральный центр Один из 9 центров в Дизайне Человека. Сакральный центр является доминирующей силой на планете. Источник всей жизни, который связан с репродуктивной силой яичек и яичников. Это центр нашей творческой жизненной энергии, сексуальности. Данный центр оперирует через отклик. Человек с определенным Сакральным центром автоматически является типом Генератор.
Рэйв Психология Дисциплина Системы Дизайна Человека, которая изучает ум, потенциал его Внешнего Авторитета и влияющих на него сил обуславливания.

Сокол Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Богданович Норильск Юхнов-1 Гарм Апрелевка Орёл Петриков Сызрань Киренск Пыть-Ях Сысерть Макарьев Булаево Мартвили Белоярский Пионерский Чехов-8 Верея Рубцовск Белокуриха Коломна Бахчисарай Горки Чухлома Курганинск Лагань Сабирабад Мамоново Новоалександровск Алупка Исфара Юрьев-Польский

Сокол Дизайн человека
Сокол Дизайн человека
Сокол Дизайн человека

Сокол Дизайн человека
Сокол Дизайн человека
Сокол Дизайн человека

Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол

Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол

Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол

Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Дизайн человека Сокол
Reply

Messages In This Thread
Сокол Дизайна Человека рассчитать Тест на характер. - by Alexphokere - 11-28-2024, 10:20 PM

Recently Browsing 2 Guest(s)